Когда ее ты губы крепко целовал

1
Я все узнала, был вчера ты с ней,
И стало мира мало и больней.
А я ждала весь вечер лишь тебя,
Но не пришел ко мне, нужна она.

Припев:
А я любила сильно...
Сильно так в огне
Душа моя пылала -
Больно было мне,
Когда ее ты губы крепко целовал,
Когда ее ты плечи нежно обнимал.

2
Я все узнала, где вчера ты был,
И что цветы ей ты при всех дарил,
А я ждала в тот вечер у окна,
И не могла уснуть совсем одна...

Припев.

3
Не говори мне больше о любви,
Огонь мне сердце пеплом жжет в груди.
Я оправданий лишних не ищу,
Тебе предательства я не прощу.

Припев.


Рецензии