Потерянное

Страх на подходе, страх не уходит, пища его, это наши умы
Кто нас заводит, кто сумасбродит, верим ему, сомневаемся мы
Ум не спокоен, обеспокоен, вертит и вертит в себе колесо
Мысли роятся, мысли страшатся и не свободны от них мы давно
Всем что-то нужно, живем мы натужно, бога в себе обидели мы
За нас все решают, за нас исполняют, кажется им, что тупые все мы
Лучше всех знают и не страдают от безысходной и чистой любви 
Волю возьмите, ряды вы сомкните, не пропускайте чужое в себя
Станьте собою, будьте любовью, не потакайте внедрению в вас
Снова сдружитесь, вместе держитесь, и одолеть не получится нас


Рецензии