***

Когда меня совсем не станет,
Не стоит клясть чужих людей,
Мне будет жаль,что кто-то плачет
Над гробом бархатным в земле.

Когда меня совсем не станет-
Весь мир осветит яркий луч,
То дождь по крышам барабанит,
То снег покажется горюч.

Когда меня совсем не станет,
Не плачь над надписью моей.
Тебя ведь это сильно ранит
И заберёт порядок дней.


Рецензии