Где думая что там любовь Да без неё мы проживём

От чего такая боль?
Меня покинула любовь!
Она уходит, всё поняв,
Что больше не нужна.

Как уходила…
Молча,
Не скрипнув дверью.
Не слышны шаги…

Почувствовав лишь
Сердцем, когда
Остались без неё
Одни.

Дул ветер,
Доносив слова:
Одумайтесь,
Любовь ушла.

Где думая -
Что там любовь…
Да, без неё
Мы проживём!

И вздрагивая по ночам,
Воспоминанием о чувствах,
Которых не познать,
Без той любви.

Душа тоскует
И скучает.
О том, что
Не вернуть словами.

Не позвонить,
Не написать.
Кому об этом
Рассказать?

Да, надо ли
Кому?
У каждого из нас
Свои проблемы и дела.

Ничто не вечно:
Жизнь, любовь
И человеческие чувства.
Одна лишь боль…

Наполнен с родника
Кувшин с водой.
Испей, почувствуй
Силу слов.

Значенье
Сказанной любви.
Одно прошу:
Любовь моя,
Не уходи.

Услышь поветрие всех слов.
Тебе нашепчет ветер.
Поверишь?
Больно без тебя
В груди.

Болит
Душа,
Болит…

Любовь ушла,
Поняв, что
Больше не нужна.

-------------------------------------

“Стас Михайлов - Нас обрекла любовь на счастье” –
https://www.youtube.com/watch?v=sONXOUGX07w

Картинка взята из интернета.


Рецензии