***

Вселите,кто-нибудь,надежду
Да веры мне один глоток.
С моей души стянув одежду,
Срубили нежный,маленький росток.

Убив меня,любовь топтали,
И чувств младых не сберегли,
На наши души попросту роптали
И нож вонзили,как могли.

Я больше вам совсем не верю,
Не жду надежду и любовь
Моя душа,подобно зверю
Не возвратится в поле вновь.


Рецензии