Не вечно

Здесь ничего не происходит -
Застыло время, замер мир,
Душою сброшенное бремя
Уже не тянет камнем вниз.

Остались в прошлом мысли, чувства,
Сегодня - жизни чистый лист,
Как будто, только что проснулся -
Вот только некуда идти.

Порой тоска съедает сердце
И гложет, ноет боль внутри,
Казалось бы ничто не вечно,
Но то слова не о любви...


Рецензии