Я

Сердце, полное злости,
Выжигает грудь изнутри.
Ненависть ломает кости,
Ты снова не сдюжил, смотри.

Ты снова сломался,
Как и тысячу раз до.
Ты даже не сопротивлялся,
Жалкое, ты, дерьмо!

Ты снова подавлен,
Расстроен и зол,
Но кто ж тут виновен,
Кроме тебя, козел.

Ты снова все тот же,
Что с надеждою ждет перемен,
Наивен настолько,
Будто не ждешь от шлюхи измен.

Ты все тот же
По ту сторону стекла
Жалкий, побитый
я.


Рецензии