они верят в чудо

Никем не любимые, одинокие
Не знающие тепло матерей
Такими нынче оказались многие
Множество одиноких детей

Им как тебе хотелось, я знаю
Покопаться с отцом в машине
Научиться у мамы вязанию
Вместе с ними покорять вершины

На ночь слушать новую сказку
Верить в чудо под Новый год
Закрывать руками наивные глазки
«Я верю, произойдёт»

Они верят в людей хороших
Желания пишут из года в год
На бумажках от слез промокших
«Прошу, пускай мама за мной придёт»


Рецензии