Ипостасия..

Сидят морды,
В телевизоре,
Им ли народ мил?
Им важнее и интереснее,
Кто кому засадил..
Кто такой токарь у станка?
Неумеха работать, валенок...
Вот чиновник,
Работник правильный..
С рылом сидит засаленным..
Не пахать, ему,
Ниву длинную,
Не рубить в шахте уголек..
Да и как хлеб рождается,
Ему сытому,
Не в домек
На экранах одна забота,
И важнее проблем нету,
Не мешался бы,
Под ногами народ,
Как бы сжить
Русский люд со свету.


Рецензии