Уходи

уходи, и не смей возвращаться сюда,
твоя любовь окрыляет,
но твоим безразличием можно жечь города.

я переживу, опять, снова.
но твоя ложь убивает,
не остается ничего другого:

я все решил, сердце скрепя.
скатертью дорога,
в счастливую жизнь
без меня.


Рецензии