Гоните страхи в тишину

Гоните страхи в тишину
В лицо им смейтесь без оглядки
И в глубине своей тиши
Расправьте крылья не украдкой
И пусть полет Ваш будет гладкий
К мечте своей
И верьте в силы
И уникальность мироздания
Где есть любовь
Там нет страдания
Где Вера есть
Там и успех!


Рецензии