Размышление 2

Жизнь- это способ существования белковых тел,
Существующих для разных дел
Только одни белковые тела
Существуют так,а другие этак.
Одни белковые тела,
Возьмут напьются до бела
До белой до горячки,
С утра уж на карачках.
И есть тела белковые
Довольно бестолковые.
Не знают что ,не знают как,
Рогами бьются о косяк
И жизнь для этих тел-пустяк ?
Но есть белковые тела,
Всегда готовы на дела,
На разные решения,
До полного свершения.
Они паяют,варят,шьют
Врагу пощады не дают
Всегда бодры, всегда мудры-
Невзгоды примут и дары.
Им часто били по рукам.,
На радость разным мудакам
Но лучшим души и тела для нас
Фортуна сберегла.


Рецензии