Луна

В яркий день золотая луна
Делит с солнцем большой небосвод.
Бледно-жёлтые с синим тонам
Проложили к земле световод.

Убежала от ночи луна
С поля чёрного в моря лазурь.
И от солнца идёт рыжина
Отгоняя неистовство бурь.


Рецензии