Стоп!

Наполнял
Свое тело завтраком,
День наваливался
На плечи.
Муха
Уселась на руку.
Смотрит
Глазом фасетчатым.
Наблюдает
За моими потугами
Понять непостижимое.
А я напуган.
Унижен.

Почему на меня смотрит
Муха?
Может надо ей чего
От меня, убогого?

Слушай ухом!
Или делай ноги.

Зажужжала
И сразу в форсаж.
Как в живот кинжалом,
Я вздрогнул аж.

Летит муха.
Не обращает внимания больше
На меня.

Шлеп!
И земля пухом
Мухе.
Стоп.
Снято!


Рецензии