Большой антракт

Сгорает время каждый миг,
Хотя его предел не ясен.
Ты – мальчик, юноша, старик, –
Но был любим и видел счастье.

Да, всё кончается, когда
Уходишь ты куда-то как-то.
И на плите твои года
Озвучены бо-о-ольшим антрактом.


Рецензии