Стасу

                От  20. 05. 2019 года .


          Здоровья  крепкого  тебе , успехов  и  удачи .
  И  пусть  все  будет  без  помех  и  будет  все  иначе  !
 Пусть  радует ... тебя  семья  здоровьем  и  счастьем ,
И  пусть  не  омрачится  путь  сомнением  и  ненастьем .

      И  пусть  все  будет  на  пути  легко , свои  задачи ,
  Ты  б  пасовал  своей  рукой , как  на  площадке  мячик  !
Что  происходит  -  это  миг , один  лишь  день  из ( тыщи ,)
    Когда  хороший  человек ... богат  семьей , не нищий  !


Рецензии