Вечер у костра

Хороший вечер- дымом пахнет
Лязгнут искры у костра
У каждого из нас настанет
Небом звездным тишина

Здорово под красотой прикамья
Друг другу пропуски прощать
Так собираться по приданию
И всё плохое отпускать

Проговорить все прожитое
Обняться, будто в первый раз
И всё что счастьем омытое
Не забывать и не на час

Ценить мгновение всецело
Учится больше чем прощать
Это так просто и бесценно
Любовь другу другу отдаваться


Рецензии