Мы с тобою едем в электричке

Мы с тобою едем в электричке,
так давно мы ждали этот час...
И запели ангельские птички,
И взмолились Ангелы о нас.

Ты устал, согнулись твои плечи,
улыбаться искренне отвык...
Но Любовь спасительная лечит,
И так дорог этот светлый миг.

За окном проносятся перроны,
Петушки, ГлубОково, Усад...
И дубов извилистые кроны,
И берёз волнующихся ряд.

На ладони вздрогнувшая жилка,
оживают вновь твои глаза...
И блестит как солнышко слезинка,
а ещё вчера была гроза.
 


Рецензии