Мне для счастья не нужен мужчина

Кто сказал, что нет счастья одной,
Что для счастья нужны мужчины?
Мне не нужно быть рядом с тобой -
Я могу быть одна счастливой.

Наслаждаясь мелодией утра,
Я пью кофе в уютной постели.
Пусть другие мне скажут: " Дура,
Лишь мужчины нам душу согреют"

А меня греет музыка в танце,
А меня греют искры огня.
Разбиваются волны о скалы,
Красотой опьяняя меня.

Нет границ, нет обрывов, преград.
Если тяжко - найду в себе силы.
И ничто не потянет назад.
Мне для счастья не нужен мужчина.


Рецензии