Точно любви уже нет

1
Повернусь уходя, и я не оглянусь.
Я забуду тебя и пройдет моя грусть.
Ожиданий потерь больше нет и обид,
Мое сердце не ноет и не болит.

Забываю любовь и твои все слова.
Как могла я влюбиться, ну как я могла?
Как поверила в тот удивительный бред,
Что ты мне говорил с оправданьем в ответ?

Не кричу, не зову, не ищу... Я с тобою расстаться хочу.

Припев:
Уходи далеко, уходи от меня,
Пусть другая полюбит сильнее тебя.
Забирай свой помятый и лживый букет,
У меня к тебе точно любви уже нет.

2
Я не верила, мне говорили о том,
Что с другой ты давно уже вместе вдвоем.
Ты смотрел мне в глаза говорил: "Так люблю!"
Но не верю я больше тебе и пою:

Забываю любовь и твои все слова,
Как могла я влюбиться, ну как я могла?
Как поверила в тот удивительный бред,
Что ты мне говорил с оправданьем в ответ?

Не кричу, не зову, не ищу... Я с тобою расстаться хочу.

Припев:
Уходи далеко, уходи от меня,
Пусть другая полюбит сильнее тебя.
Забирай свой помятый и лживый букет,
У меня к тебе точно любви уже нет.


Рецензии