Я вижу

Я вижу, я вижу рассветы, закаты.
Я вижу дожди, слышу грома раскаты.
Я капельку вижу росы на листочке.
Снежинок узор на ресничках у дочки.

Я слышу смех детский, мяуканье кошки.
Любуюсь,как ходит малыш по дорожке.
Я вижу, как волны бьются о скалы,
Я вижу , как горы стоят величаво.

Я вижу у моря влюблённую пару,
Как солнце ласкает их тело загаром.
Я паруса точку смотрю в океане,
Есть прелесть какая-то даже в тумане.

Я в небо смотрю,  небесами любуюсь,
Я солнцу лицо подставляю,  и жмурюсь.
Я радуюсь жизни! Я радуюсь свету!
Я Бога - Отца прославляю за это!!!!!

Исаева Наталья
26.06.2019


Рецензии