Ненавижу

я ненавижу жизнь свою,
каждую минуту, что я здесь,
я ненавижу, но живу,
в отчаянных попытках слезть.
я ненавижу, но люблю,
и так все время, постоянно,
я обещаю, что уйду,
на крыше постоял, но
я прыгнуть не решился снова,
подумав о своих родных,
я не хотел бы им такого
жестокого пинка под дых,
я ненавижу жизнь свою,
и повторяю раз за разом,
я ненавижу жизнь свою,
и снова повторил, зараза,
я, кажется, устал внутри,
и это ли не повод сдаться?
но на меня ты не смотри,
я точно не пример для нации,
но радует, что мой мотор еще не встал,
хотя он точно пару раз пытался,
но ведь не важно сколько раз упал,
важнее сколько раз поднялся.


Рецензии
Но радует мотор не встал. Будет точнее.
В жизни надо быть оптимистом.

Фндрей Холод   26.06.2019 21:13     Заявить о нарушении