0. 7. чей-то смех под окном

Чей-то смех под окном.
Чья-то в вазе сирень.
И потом - вдоль стены
Чья-то легкая тень.

Кто-то под руку будет
Гулять у реки
И считать на воде
Ясных звезд огоньки.

Написала природа
Весенний эскиз,
Украшая весьма
Чью-то юную жизнь.


Рецензии