Не суди портрет строго...

... не суди человека на портрете строго,
Ведь ты видишь лишь его лицо,
О котором можно сказать совсем не много,
А говорить о душе... смешно.

... познать его можно, глубиной взгляда, словом,
Что и на лучшей картине нет.
Для помощи не стоит призывать святого,
Даже он не сможет дать ответ.

... мне бы заглянуть в глаза, пожав ему руку,
Прислушаться своего сердца,
И своим сознанием понять за секунду,
Откроется ли к нему дверца.

19:26-19:51 26.06.2019


Рецензии