ретро положено на музыку собственого сочинения

Тс!!! +5000 картинок
Тс!!! Жизнь - поединок
У кого-то в Модерне
У кого-то в Ретро!
Тс!!! Сегодня ты -босый
Завтра в лаке ботинок
Жизнь - с собой поединок
В стиле, в стиле, в стиле Ретро....)

Тс!!! Сколько выйдет пластинок
Тс!!! Жизнь - поединок
Торжествуй моё Тело
А вот Душу - не тронь!
Тс!!! В Инстаграмм у блондинок -
Сплошной поединок)
Но ликует Гордыня-
Я сегодня всех затмила в стиле Ретро...)

Тс!!! Закрывают кулисы
Тс!!! Театральные кисы)
И ведут тебя пьненькую - аж до «метрА»)
Тс!!! В ноги кинут нарциссы
Тс!!! В спину скажут ты - крыса,
Вся любовь твоя -ты,
И все, что делаешь- ты делаешь лишь для себя...(


Рецензии