Святое таинство любви...

Святое таинство любви
Мы познаём, в сей мир придя.
Хоть сотню лет ты проживи
Оно - всегда вокруг тебя.

В рассвете, в утреннем тумане,
В прозрачной капельке дождя.
И высший смысл существованья
Мы постигаем, лишь любя.


Рецензии