Незавершенный гештальт

Я дам тебе время, готов потерпеть.
Все муки я вынесу смело,
Я верю, ты сможешь преодолеть,
Как всегда ты умела.

Мне больно, не спорю, и я негодую.
Я снова повинен, неведомо в чем.
Я снова виновен, но в холостую.
Покинут родным я плечом.

Но я потерплю, а как по-другому?
Я дам тебе время сполна,
Я брошусь отчаянно в бездну и омут,
Лишь только спасти бы тебя.

Я сердце свое тебе посвящаю,
Пусть даже сейчас отрешен.
Неважно простишь ли, тебя я прощаю,
Гештальт наш еще не завершен.


Рецензии