Новый день

Я новому дню открываю двери.
И прошлое туда я уже не впущу.
От прошлого остались только тени
Сомнения и страхи позади.

Мне новый день рукою машет
Приветливо зовет меня с собой.
Мой солнечный зайчик
Танцует и пляшет.
Радуясь новому дню.

Я в гости пойду на природу.
В аллею свою забреду.
Подруги мои березки и сосны
Я с ними беседу веду.

Шумят мне в ответ листвою
Как будто хотят сказать
Как рады увидеть...
Как солнце всходит.
И вторят им соловьи.

Мой новый день начинается
С песни
Что пела мне в детстве мать.
Смотрю на природу
На день чудесный
И кажется...
Я вновь родилась.


Рецензии