Всё нам не так

Гоним палящее солнце из всех дворов,
затем осенним ознобом маемся.
Зимою дрожим на ветрах холодов,
весною болеем любовью, скитаемся.

Нельзя угодить человеку, невмочь -
мы не довольны,с собою сражаемся.
Хоть, кажется, счастье большое у нас -
мы даже в этом порой сомневаемся...


Рецензии