Блюз на стекле...

 Дождь  за  окном...
   Блюз  на  стекле!
    Дождь  за  окном,
     Лужи  во  мгле...

 Пыль  глупых  фраз,
   Горечь  обид...
    Но  почему
     Сердце  щемит?..

 Выйду  навстречу
   Струям  дождя!..
     Пусть  искупает
       Каплей  звеня!..

 Скину  невзгоды,
   Грусть  и  печаль...
     Дождик  всё  смоет! -
       Нет, мне  не  жаль!..

 Снова   люблю!..
   Ветром   дышу!
    Я  у  дождя
     Счастья  прошу!..

  Мне  нипочем
     Сонная   зябь!..
      Снова    хочу 
        Небо   обнять!..
   
  Счастлива   вновь 
    И   довольна   вполне! -
      Дождь   барабанит
        Блюз   на   стекле!..

 


Рецензии
Отличное стихотворение... мне очень понравилось...

Сергей Иванов 126   16.05.2022 13:11     Заявить о нарушении

Спасибо за тёплые слова...

Камила Голицына   16.05.2022 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.