Пламя

Я в чаще леса свой костёр зажгу,
И лес моя обитель, и небо колыбель,
Я тысячи дорог пройду,
Но дом я свой найду, поверь.

Сквозь ветви вековых стволов,
Я пламя в сердце пронесу.
Минуя тысячи домов,
Я свой когда-то отыщу.

И лес мой дом, и небо будет кровом,
Я поселюсь среди могил,
Укрыв себя ночным покровом.
Ведь умерев, я душу лишь освободил.


Рецензии