но всё же что-то дал

    Где я была? и в самом деле...
    Заветный край такой,
    в том уголке наедине с собой
    побыть чуть-чуть хотелось,
    сужая мир вокруг, и тем -
    уйти от маеты и праздных дел.

    А что же с замыслом? осуществился?
    Не полностью... но, всё же, что-то дал.
    Наедине с собой полезно иногда
    бывать (есть разница: in vivo
    иль in vitro).
           На даче ночи так тихи,
    что мысль услышанно звучит.


Рецензии