серый Ты не шути

Не смотрите вы так сквозь прищуренный глаз,
Джентльмены, бароны и леди,
Я за двадцать минут опьянеть не смогла
От бокала холодного бренди.
Ведь я институтка, я дочь камергера,
Я чёрная моль, я летучая мышь,
Вино и мужчины — моя атмосфера,
Приют эмигрантов, свободный Париж.
— ФИМА ЖИГАНЕЦ

Там в горах горной Чечни…
Где опасна каждая тропа…
Обитают гордые орлы и приют находят в облаках…
ШАЛМАН ДАЛДАЕВ

Гром прогремел, золяция идет,
Губернский розыск рассылает телеграммы,
Что вся Одесса переполнота с ворами,
И что настал критический момент,
И заедовывает темный элемент.
— ВЫСОЦКИЙ

при галстуке с портфелем
— ИВАН КУЧИН

Не смотрите вы так сквозь прищуренный глаз,
Джентльмены, бароны и леди,

звоночек залился, и сердце схватило,
Невольно склонилась, к двери голова.
Но двери открыла, но двери открыла,
Седого майора больная вдова.
— ИВАН КУЧИН

На совещание суд удалился.

Если друг беда с тобой случится
Ты вайнах в дорогу позовешь
На вайнаха можно положится
Ты народ в беде не подведешь

Хаза хеташ вяллер со,
дукха йезаш вяллер со
Оцул хаз цу жимчу йуртаh.Лаа лелаш вацар со
Хаза хеташ вяллер со,
дукха йезаш вяллер со
Оцул хаз цу жимчу йуртаh. Лаа лелаш вацар со.
ШАМХАН ДАЛДАЕВ

Человек вынул ножь
серый ты не шути.
Хочешь крови ну что ж
Я такой же как ты -КУЧИН

А для вас я никто
как и вы для меня
я плюю на закон,
вы меня в лагеря? -КУЧИН


Рецензии
Здравствуйте!

Успехов желаю.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   03.08.2019 09:39     Заявить о нарушении