А я не хочу...

А я не хочу тебя больше вытаскивать
Из омута в речке, из грязи и лжи.
И сколько ни было лет мне по паспорту,
Не любишь ты если, то так и скажи.

Скажи, не стесняясь: "Всё в прошлом, любимая,
Что было, увы, это лишь миражи..."
Душа моя сразу покроется инеем..
Спасибо, любимый за правду без лжи.

За ночи и ласки, за страсть и желание,
За то, что всегда ты был рядом со мной...
Теперь впереди ждёт двоих расставание,
И больше в постель я не лягу с тобой...

26.06.2019


Рецензии
Душа моя сразу от инея стынет
И чувство любовное сразу покинет!

Геннадий Смирнов 2   27.06.2019 08:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Геннадий.
Благодарю за внимание и отклик.
Добра и радости.
С уважением,

Марьяна Акимова   27.06.2019 21:07   Заявить о нарушении