Сбываются ли детские мечты

Сбываются ли детские мечты?
Конечно! Я была ребёнком,
Домой я принесла котёнка,
Сидел в кустах до темноты!

Купала я его в большом тазу,
А он пищал, воды боялся,
Пушистый стал и основался,
Пил молоко, ел колбасу!

Он вырос, стал добротный кот,
Сбылась моя мечта вторая,
Купили мне щеночка Кая,
Его брала с собой в поход!

Он охранял нас у костра,
С подружками ходили к речке,
Был храбр очень, человечен,
Вынашивал в себе добро!

Мечты все детские сбылись,
Счастливым было мое детство,
Подружки жили по соседству,
Сейчас по свету разбрелись!


Рецензии