Записки сумасшедшего 19-18

Вопит душа раздетая –
Подайте сигарету мне.
За дымом спрячу гиблый горизонт.

Там бегают вампирики.
И ловят в сети лириков.
Расправлю я, пожалуй, драный зонт.

На новый нету денежек.
И бьют долги по темечку.
Мне говорят – продать ты можешь кровь.

А можно и энергию
Не считанными эргами.
Вздымает изумлением мне бровь.

Я, правда, престарелая (ый уж)
Но честь невинно целая.
А это признак качественных ген.

Кручу им фиги смелые.
Как я – все очень спелые.
В борьбе за жизнь проходит каждый день.

Раздели кажду клеточку.
Могу сидеть на веточке.
Остались лишь душа и горизонт.

Подайте сигареточку.
Заем её конфеточкой.
Закроет наготу пусть драный зонт.


Рецензии