Акация

Эх подружка детства моего
Краса и гордость воспоминаний
Манящий запах твой порой
Творил добро моих  сознаний

Из года в год придя в края
Где познакомились с тобою
В надежде и с большой тоскою
Я сразу спрашивал тебя

И каждый раз печаль разлука
Шептала мне, она ушла
Ушла она, твоя подруга
И вместе с нею красота

И как то раз бродя просторы
Вдруг сердце задрожало у меня
Тот нежный запах я узнал и вскоре
Предстала ты, моя краса

Я обещаю все исправить
Тебя вернуть в мои края
И быть всегда вблизи с тобою
Акация ты Ленкоранская моя


Рецензии