Скрипочка

Скрипочку наладил
Маленький скрипач.
Скрипка, то смеется,
То играет плач.

То, как Паганини,
На одной струне,
Скрипочка расскажет
Сказку обо мне.

То завоет вьюгой,
То дождём прольёт.
Скрипочка – подруга,
О любви поёт.

Евгений
Шапорев

16 октября 2011г.


Рецензии