Я обещала вам стихи

Я обещала вам стихи,
Она сказала робко.
А где-то в прошлом у реки так танцевала ловко.
А где-то в прошлом брызги вод сливались веерами
И хохотали все вокруг,
Смеялись мы часами.
А после, тишь и треск костров, уютное молчание.
А также разговоров бег
И вдруг руки касание.
Так много искренности,
В ней, купались в звёздном свете.
И дней тех ласковый напев храним в своем буфете.


Рецензии