Творение Себя

И мы творим
Своим чутьём
Ту жизнь и сущность
В которой мы живём
Творим осознавая
Всецелые деньки и ночи....
Часы минуты сутки
Сменящие себя....
И помним думаем о том что было
И что произошло...
А что будет дальше
Известно только нам
Ведь мы творцы
Творцы себя и тела своего
И жизни всей своей творцы
Творим мы то чего позная
И исходя лишь от того
Находим чем живем.....


Рецензии