А мы напишем правду прозы...

А мы напишем ... правду ... прозы ,
и ... растолкуем  ... свой ...сюжет ...!
О том ... ,как раскрывались...розы
для тех ...  кто так ... хотел букет ... !

Мы вновь напишем ... , как мечтали,
как грезили всегда ... одним и тем же.
Какая цветом роза ... , мы не знали...,
а при раскрытии мы восторгались прежде!

Раскрылась роза! Восхищение с восторгом.
Казалось... , невозможно удержаться?!
Как будто ... , распускалась перед Богом,
чтобы и он ... помог нам восторгаться...!

Мой символ,-РОЗА,распустившаяся роза.
Я до сих пор ... в восторге от ... всего...,
что окружало меня , страстную, в морозы,
дав мне понять, что я едва живая без него!

Я попыталась ... тихо возрождаться ... ,
оттаивать ... от  маленьких ... лучей ... !
Но Солнце далеко и мне в снегу остаться
досталось, в одиночестве ... ,ничьей... !

РАСТЕРЗАННАЯ   РОЗА  ... НА  СНЕГУ !
Я ... не увядшая..., но я и ... не живая...!
Я возродиться ... снова ... не смогу ... ,
лежу в снегу ... , любви ... не вызывая!

Светлана Королева(Резанова)2
26 июня 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии