Памяти михаила круга!

ТЫ РОДИЛСЯ НЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ НЕ В ПАРИЖЕ
ТЫ РОДИЛСЯ В СЛАВНОМ ГОРОДКЕ,
НО ТЕБЕ НЕ ПОМЕШАЛО ЭТО МИША
СТАТЬ ДЛЯ ВСЕХ- ВЕЛИКИМ ШАНСОНЬЕ!
ТВОИ ПЕСНИ МНОГИМ ГРЕЮТ ДУШУ
И СКАЖУ Я,ПРАВДЫ НЕ ТАЯ
МОЖНО ИХ ЧАСАМИ ПРОСТО СЛУШАТЬ-
МЫСЛИ,ЧУВСТВА,СЕРДЦЕ БЕРЕДЯ!
И ВЕЛИКИЕ ПОДЧАС УХОДЯТ РАНО,
ТАК К НЕСЧАСТЬЮ ВЫШЛО И С ТОБОЙ,
НО ПОГИБ ТЫ НЕ ПОД ТЕПЛЫМ ОДЕЯЛОМ,
ТЫ УШЕЛ,КАК ИСТИННЫЙ ГЕРОЙ,
И ПУСТЬ БУДЕТ СТЫДНО ТЕМ ПОДОНКАМ,
ВЕДЬ ОНИ НЕ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ЗАБРАЛИ,
ГОЛОС ТВОЙ ДУШЕВНЫЙ У НАРОДА
НАВСЕГДА БЕСЧЕСТНО ОТОБРАЛИ,
НО НА НИХ НЕБЕСНЫЕ ЕСТЬ СИЛЫ,
НАМ ЖЕ ОСТАЕТСЯ ПРОСТО ПОМНИТЬ,
КАК ЛЮБИЛ ТЫ ТВЕРЬ,ЛЮБИЛ РОССИЮ
И СТАРАЛСЯ ТВОРЧЕСТВОМ НАПОЛНИТЬ!


Рецензии