В ожидании

-Ты боишься?
-Я боюсь.
Может, больше не приснюсь;
Может, больше и не вспомнишь голос мой, черты во тьме;
Может, больше не захочешь позвонить мне в тишине;
Может, ты не улыбнешься как тогда, когда сквозь луч,
Наблюдал за мной и думал: "Жди, малышка, я вернусь";
Может, больше не услышу смелых мыслей, ласки слов,
Я боюсь, но очень верю, что дождусь свою любовь.

26.05.2019


Рецензии