т. 13. 05. 2019

А может, начнем это лето с улыбок?
Подарим друг другу покой и мечты.
Никто из двоих не укрыт от ошибок,
Но, стоит ли нам жечь "живые" мосты?

А может, начнем это лето с объятий,
На шаг станем ближе на этой тропе?
Оставив весне разности восприятий,
Попробуем жизни доверить судьбе....

А может, начнем это лето со страсти,
горячей как кофе, хмельной как коньяк?
И стало быть, все же с тобой “одной масти",
Хоть кажется часто нам, что это не так....?

А может, начнем это лето со счастья,
Не будем загадывать, врать, обещать?
Быть может, чуть больше верить, от части
Позволив любви нас с тобой защищать....


Рецензии