Благодарите путина

Ф. Ф ГУБАРЕВ.  БЛАГОДАРИТЕ ПУТИНА.

Все страны мира
Соберитесь  в кулак
Уничтожьте вампира
Своего должника.

Проклятая Америка
Где она не появится
Начинается  истерика
И война возрождается.

Шестьдесят триллионов
Всему миру долгов
Она давно тонет
И не стоит ни что.

На пол века осталось
Ресурсов на земле
Бедняга  устала
Кормить тебя человек.

Пятьдесят триллионов
Мировая экономика
Весь мир стонет
От американского долга.

Всё идёт уже к третей
Мировой на земле
Остановитесь, поверьте
Все погибнем в войне.

Спасёт всех Россия
И только в мире она
Непобедимой силой
Владеет и будет всегда.

 Во всём непобеждённой
Вечно сильной и живой
Владычицей миротворной
Величавой, Могучею страной.

Благодарите нашего Путина
За доминирование нашей Страны
Мы во всем  мире самые лучшие
Защитники  мира, от любой войны.


Рецензии