Путь Казановы

В актёры юноша смазливый
Решил податься сгоряча,
С характером взрывным, нетерпеливым,
С душой повесы, игрока.
Талантом божьим он не выделялся,
Студентом ЩУКи всё же стал,
В красавиц состоятельных влюблялся,
Им басни о себе с восторгом сочинял.
Актёром он не стал, конечно,
С усердием трудиться не любил,
Женившись на "звезде" богатой и успешной,
Путь Джакомо Казановы повторил.


Рецензии
ЧТО ДА,ТО ДА!!!!!И ТАКОЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ!!!!!БРАВО!!!!!

Вальтер Майский   06.07.2019 13:48     Заявить о нарушении