Путь Ведьмака

Всё, во что верил - ушло,
Время страданий прошло,
Долог твой путь в никуда,
Кровью багреет вода.
Что: серебро или сталь?
Выбор такой же, как встарь.
Золото или душа?
Вновь тебе надо решать.

В каждой улыбке обман,
Если поверил - капкан;
Выбраться сможешь едва ль,
А впереди - только даль.
Полная страха и стен,
Или зовущая в плен,
Но не остаться, увы,
Не убежать от молвы.

Где и каков твой причал?
Всё от начала начал
Вновь тебе надо пройти
Чтоб свою участь найти.


Рецензии