Мы любовь пополам разрезали...

1
В желто-солнечный летний день
Грязно-серые обстоятельства
Навели низкой пробы тень
Неожиданного предательства.
ПРИПЕВ:
Мы любовь пополам разрезали.
Одинокое небо хмурится.
Тучи солнышко занавесили,
Дождь идет в душе и на улице.
2
Льет вода как пустая кровь
Из открытой душевной раны.
Умирает во мне любовь
От удара твоим обманом.
ПРИПЕВ:
Одинокое небо хмурится.
Тучи солнышко занавесили,
Дождь идет в душе и на улице.
Мы любовь пополам разрезали...


Рецензии