Тебя прекрасней в мире нет

Мое прекрасное создание
Я чувствую тебя в ночи.
Тепло дыханья ощущаю
И созерцаю издали.

Мое чудесное создание
Весну мне в жизни подарил,
Теперь иду как на свидание
И каждый день мне просто мил.

И соловьи запели в сердце
Окутал душу яблонь цвет,
Мое любимое создание
Тебя прекрасней в мире нет.


Рецензии