Тихонько вечереет...

Тихонько вечереет... Скоро ужин...
И можно, наконец, вдохнуть поглубже,-
Куда-то солнце снова убегает...
Пусть не прохлада,- но не обжигает...

Чуть посвежело,- мы уже и рады...
Возможно, ночью будет и прохлада...
День убывает,- значит, все возможно...
Подуло бы,- а верить-то несложно...


Рецензии